当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

西班牙驱逐朝大使:郑州主城区三环内,谁才是改善置业首选?

2019-06-12 17:57 来源: 网络整理 点击:75次

 

西班牙驱逐朝大使:郑州主城区三环内,谁才是改善置业首选?

文丨小白


近几年,郑州以肉眼可见的速度,一步步迈上城市发展的新台阶。GDP总量过万亿,人口破千万,近十个新区遍地开花,现在已是妥妥的国际郑。

新区越来越多,新房子越来越多,却增加了购房者的难度。于是,很多人都面临着同一个问题:在郑州,我想买房,我该买哪里?

01

买房子看地段是李嘉诚的至理名言,而“休想骗我出三环”的一呼百应,也用事实印证了这句话。

郑州历经几十年发展,资源大部分都集中在了三环内。三环内意味着可以满足更多的需求,比如,孩子上学的需求,交通便利的需求,配套升级的需求。

与此同时,遍地开花的新区随时都面临着政策变数,交通和配套更是短期内摆脱不了的硬伤。

所以,改善还是要尽量回归三环内主城区。

02

西三环、北三环、京广快速路、农业路高架合围的这片区域,位居主城区繁华二环与畅通三环之间,说老不老,说新不新,这里不像二环内老城那般环境简陋、配套陈旧,也不似三环外新区那般配套不完善、居住不便捷。


微信图片_20190612091240


1988年伴随着高新区的成立,原中原区西三环以东、农业路高架以北片区被移交给高新区管辖,而这部分土地恰恰是高新区唯一居于三环内的区域,也是最为成熟的区域。既能享受老城区的生活配套,又能承接高新区,是新城区和老城区连接的纽带。

由于区域较为成熟,这里的楼盘库存极少,是真正的卖一套少一套。好在这里有一个楼盘藏匿其中,它便是富力在郑州的第一座府系产品——盛悦府。

03

富力盛悦府东起嵩山路、西至电厂路、南达农业快速路、北达五龙口南路。


微信图片_20190612091243


围绕项目,有多条快速路和城市主干道,诸如西三环、京广路、农业路高架、北三环快速路;同时临近地铁8号线(规划已批复)和9号线(规划中)两条地铁线,坐拥“五纵四横”立体交通网络。地铁一响黄金万两,不仅大大方便出行,更为房子增值提供了保障。

项目北边华强城市广场大型商业中心已经开业,距离锦艺城、西元国际广场也不算远,购物、聚餐、休闲比较方便。

良好的居住环境少不了优美的景观资源。项目西侧紧邻8000亩西流湖公园,东侧规划有三大市政公园和500亩绿地,日常休闲、散步、锻炼在家门口就可完成。

04

寸土寸金的三环内,地铁、商业、休闲应有尽有,除了位置优越、配套成熟之外,盛悦府的产品更是让人耳目一新。

盛悦府由富力和建业联合开发,富力发轫于广州,至今已有25年的历史,业已进驻国内外140多个城市和地区,累计开发项目420多个。在北京、上海等一线城市均有标杆项目。秉承着深耕中原的决心,富力在河南已经开发了5个项目,其中盛悦府为其高端府系产品。

微信图片_20190612091246

盛悦府总占地约53亩,总建面约22万方,容积率4.62,绿地率为25.16%,规划有6栋高层和一所幼儿园。

友情链接