当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

女子疑被司机猥亵:竞技射击成新贵族运动,安全保障最受关注

2019-06-12 18:07 来源: 网络整理 点击:153次

  近日,360高管及客户在老挝参加了一场独具魅力的竞技射击活动,客户不但完成了训练挑战,并且全员都通过了IDPA考试,成为了一名在全球有唯一编号认证的Shooter。客户在发朋友圈引起纷纷点赞的同时,也获得了一众围观者艳羡的目光,而红羿射击俱乐部(以下简称红羿)作为射击培训承办方,也受到了多方的关注。本次团建活动中,红羿提供了详细的接待计划和完备的射击训练教学,让客户切身体会到了热血竞技射击的魅力。

360

360

  近年来竞技射击运动持续走俏,已经从专业体育运动行列不断普及到民间运动中,其受欢迎程度,已超过高尔夫、马球、保龄球等运动,俨然成为了一项新的“贵族”竞技运动。

  竞技射击运动与传统射击运动不同,它可以让参与者在不重复的场景中快速移动射击,达到减压的效果,满足人们对刺激、新鲜、潮流、社交的需求。相对专业的奥运射击而言,竞技射击更像一种全民运动,要求射手在场景中不断移动,体验运动中射击的快感。相对战术训练的封闭性而言,竞技射击可以报名参加全球赛事,身披中国队服,为国争光,感受国家荣誉感。

360

  对于企业而言,竞技射击运动对团建也有着意想不到的效用。相比各种宴请旅游的答谢类型活动,射击更能快速打通客情关系,而且能够自然的形成客户与销售、客户与客户之间的情感联系。而正是在这种相互关系氛围下,才能形成“圈子”。不过射击运动有别于其他运动,其在安全防护以及规则方面有着很高的要求。因此对于“贵族”而言,需求千万条,安全才是第一条。

  红羿作为现今国内最大最专业的射击培训俱乐部,依托于IDPA、 IPSC两大竞技射击运动体系与规则。以安全、系统、专精的方式去训练每一位学员。

  全程服务,安全早预防

  红羿以高端客户服务为第一要素,有着专业的服务素养。从前期的客户咨询对接,到射击物料准备、过关申请预填、豪华车辆接送、最高规格酒店、射击场地规划、全程摄影师跟拍、Gopro提前埋点、无人机跟拍、当日出片等所有流程无不做到了极致化,针对每一个细节都用最大的热情完善。在此次的360高管及客户竞技射击活动中,把每一个环节都部署到位,让客户可以尽兴地享受成为一名真正的shooter的乐趣。

  学员到场后,红羿会在第一时间向学员讲解安全规则,比如学员需要永远将枪视为已上膛状态,不可将枪口指向不想摧毁的目标,不准备射击时手指永远放在扳机护环以外,注意目标靶及靶后的环境等等,来确保活动流程的极致安全性。

  在整个射击训练活动中,红羿在为学员讲解完安全规则后,接下来会对活动的每个流程步骤进行严格把控,以确保学员的人身安全。在训练前,学员需进行统一心理测试,通过后方可上课;在实弹前,红羿会对学员技能及性格进行全程综合评估,全部通过才能进行实弹射击;在场内,配备救护车和安全防护人员,全天候待命。红羿全方位立体式安全防护服务,把竞技射击的风险降到了最低,避免了因学员心理素质导致“走火”类似意外的发生。

360

  安全训练,专业高效教学

  红羿有着专业的教练团队和安全官团队,提供专业射击知识的同时确保每一位学员的训练安全。红羿的每一位安全官都接受过完整的线上IDPA英文考试认证,是国际认可的持证Safety Office。

友情链接