当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

持续3天有明显降水最高气温逼近32℃,南通网

2019-07-01 21:14 来源: 网络整理 点击:90次

(记者陈静)高温高湿,是梅雨季节的显著特征。上周,虽说气温尚未达到高温级别,但是由于连日来湿度大,仍旧体感闷热。尤其是周末两天,整个城市犹如一个大蒸笼让人闷热难耐。接下来一周天气如何?市气象台发布最新天气预测:7月4日-6日有一次明显降水过程,1日和7日有弱降水,其余时段以云系变化为主,气温略偏低。

新一周平均气温24℃-25℃,略偏低;最高气温31℃左右,出现在7月1日白天,最低气温21℃-22℃左右,出现在3日早晨。

需要提醒大家的是,由于闷热天气人体出汗多,体力消耗又大,很容易出现中暑症状,因此,建议大家不要做太剧烈活动并及时给身体补充水分,中午最好要适当午休。另外,室外作业者要随身携带十滴水、人丹等。心脑血管病以及其他慢性病患者、老幼孕妇等要格外关注自身健康。

友情链接