当前位置:主页 > 最新资讯 > 正文

鹏博“礼尚春秋”服务礼仪培训活动顺利进行

2019-07-04 18:11 来源: 网络整理 点击:159次

  2019年7月1日,宝鸡市鹏博房地产开发有限公司“礼尚春秋”全体女员工服务礼仪培训活动于鹏博财富中心5号楼大堂顺利进行。鹏博财富中心领导与全体女员工参与了本次礼仪培训活动,本次礼仪培训公司特聘请专业礼仪培训师亲自讲解督导,给公司女员工上了一节充实的礼仪课。

  下午6点,培训课正式开始,礼仪培训专家重点介绍了女生在工作中的形象礼仪塑造的问题,她在培训中心强调,专业的服务加上优质的礼仪形象有利于对客户产生好的情绪,这直接影响到一个公司的形象和外部认知。特别是前台接待这个模块,这是人们对一家公司产生的第一印象,所以前台的服务一定是要专业且热情的。

  随后礼仪专家现场做了多种专业礼仪技巧的展示,并配以丰富的案例讲解。员工的现场互动更加立体地展示了礼仪在服务过程中的重要性,让所有参与的员工获益良多。

  本次“礼尚春秋”礼仪培训活动让员工的礼仪更加专业,进一步加强了员工的服务意识和职业态度。鹏博领导人表示,这次的礼仪培训不仅能够让员工树立良好的个人和企业形象,彰显企业文化与经营理念,更能让公司获得人们的理解、信任与好感,提升了企业的市场竞争力。让优质的员工服务礼仪成为企业的软实力和硬核条件。

相关新闻

友情链接