当前位置:主页 > 政策法规 > 正文

中国记者又遭同行奚落!这次毫不犹豫怼了回去

2018-06-21 11:24 来源: 未知 点击:198次
中国记者又遭同行奚落!这次毫不犹豫怼了回去

世界杯中国记者又遭同行奚落!这次毫不犹豫怼了回去

2018年俄罗斯世界杯小组赛首轮比赛结束,亚洲球队表现不错,取得两场胜利,而中国媒体人却在俄罗斯再次受到“奚落”。国内著名媒体人徐江在微博上透露自己在波兰与塞内加尔比赛前,遭到意大利同行奚落,而这次毫不犹疑的怼了回去。
 
 
 
 
徐江在微博上写到:“在新闻中心排队要波兰比赛的票,一个意大利记者没拿到混采的票,他跟新闻官叭叭半天,说自己是意大利媒体的,说场上有五个意甲踢球的队员!然后又问我,你们中国记者来干嘛?我瞬间反击,你们意大利不也没出线吗?哈哈哈!爽!哪来的优越感!都是没出线的看客,装什么。”
 
 
此前,日本媒体的报道,在世界杯揭幕战开赛之前,一名中国记者遭到阿根廷记者奚落。日媒描述到:一名阿根廷记者和一名中国记者之间发生了争吵,随后中国记者的声音则变得大了起来。不过阿根廷记者则用一句话予以了反击:“你们的国家队世界杯都没出线,为什么还显得这么神气啊?”面对这一犀利的痛击,中国记者则显得无言以对。而韩国也曾讽刺说中国没进世界杯,但有10万人要去俄罗斯。
 
友情链接