当前位置:主页 > 政策法规 > 正文

克罗地亚铁卫 怒斥记者在鸡蛋里挑骨头

2018-07-11 11:26 来源: 未知 点击:127次
克罗地亚铁卫 怒斥记者在鸡蛋里挑骨头

   北京时间明日凌晨两点,克罗地亚和英格兰的世界杯半决赛将在莫斯科卢日尼基球场打响。克罗地亚后防大将,利物浦球星洛夫伦在参加新闻发布会的时候,被英国记者旧事重提,谈到了利物浦1-4惨败给热刺的比赛。对此洛夫伦怒怼记者,这和世界杯有关系吗?你们就是鸡蛋里挑骨头。
 
  去年10月,利物浦坐镇主场迎战拥有英格兰射手凯恩的热刺,开场不到30分钟,红军就被对手打入了两球,而坐镇后防的正是克罗地亚后场大将洛夫伦。其中第二个球,洛夫伦负有不可推卸的责任,正是他的冒顶,让凯恩形成突破,助攻孙兴慜推射破门。克洛普在半场不到就将洛夫伦替换下场,并在赛后表示,他没有受伤,对他糟糕表现不满之意行于言表。而凯恩则在那场比赛中发挥高光,2个进球1个助攻,帮助热刺4-1大胜利物浦。洛夫伦则被刻上了耻辱柱上。
 
  当洛夫伦被提醒出这个令人羞辱纪录,并被问及如何限制英格兰以及凯恩的发挥时,洛夫伦失去了他的冷静。他怒怼记者,这和世界杯有关系吗?
 
  他说:“我不知道该如何回答这个问题,1-4的失败和世界杯有任何毛关系吗?你为什么不问问我在其他比赛中如何防守他呢?你只不过是抓住我表现不好的时候,鸡蛋里挑骨头罢了。”
 
  当然,在世界杯半决赛即将开战之际,记者抛出这个一个问题颇有诛心之意。不过洛夫伦也是老司机,在发泄了情绪之后,他又喂了凯恩一口毒奶。
 
  他说:“我非常尊重凯恩,他每个赛季都在证明自己是英超最好的前锋之一,他的表现一直很好,取得了很多的进球。他是英格兰最大的威胁之一,但是他并不孤单。他的队友都在顶级俱乐部效力,对我们来说,这将是一项艰巨的任务。”
 
  “但是,我们会像对阵阿根廷一样在场上全力以赴,如果我们保持紧凑的阵型,我相信问题不大。”
 

编辑推荐

友情链接