当前位置:主页 > 政策法规 > 正文

打季前赛记者挤爆湖人更衣室

2018-10-03 15:49 来源: 未知 点击:167次
打季前赛记者挤爆湖人更衣室

10月3日消息,今天结束的一场NBA季前赛中,湖人主场以111-113惜败掘金。詹姆斯迎来湖人主场首秀,打了半场比赛,詹皇的到来不仅让一场季前赛全场观众爆满,赛后就连更衣室也被记者挤爆了,这就是詹皇效应!

詹姆斯

勒布朗-詹姆斯迎来加盟湖人后的首秀,湖人开启了詹姆斯时代。因为詹姆斯,球馆内坐无缺席,全场爆满,出场仪式上,詹姆斯最后一个压轴出场,全场鼓掌欢呼。

比赛中,詹姆斯只打了上半场,登场15分钟6投5中砍下13分3篮板3助攻2抢断1盖帽。

赛后记者问,“今天全场座无虚席,来了1万9千多名观众,这只是一场季前赛,你感到意外吗?”詹皇表示,“今晚球馆现场很棒,氛围很棒,当然很感谢所有人季前赛来到现场还爆满,我们也试着呈现一场精彩的比赛,最终做到了,一直打到了最后一球。”

有意思的是,詹皇下半场坐在场边观看队友比赛。

他的身后有一位美女球迷,甚至用手机拍下了自己与詹皇后脑勺的合影。

这是怎样的一种狂热?

 

赛后,詹皇在更衣室接受了媒体采访。

 

詹皇来了之后,就变这样了。据 报道,虽然今天输球,但是湖人主队更衣室赛后被媒体记者挤爆了。长枪短炮一哄而上对准了湖人新老大。

 

Arash Markazi发推感叹道:“我不确定我是否见过像今天这样的湖人更衣室,哪怕是在一场常规赛之后,就更不用说季前赛了。”

在詹姆斯加盟之后,湖人的受关注程度非常突出,詹姆斯不愧是联盟第一球星。

 

编辑推荐

友情链接