当前位置:主页 > 政策法规 > 正文

记者来到诚信集团感受诚信文化

2018-10-09 09:55 来源: 未知 点击:190次
记者来到诚信集团感受诚信文化



   2018年是我国改革开放40周年。为全方位、多角度展示40年来菏泽政治、经济、文化、社会、生态文明等方面发生的巨大变化, 牡丹晚报小记者中心举办庆祝改革开放40周年系列采访活动——“小记者眼中的辉煌成果”。选取菏泽优秀企事业单位、改革开放风云人物进行现场采访。
   10月3日,系列采访活动首站,100余名小记者走进诚信集团,了解企业发展历史,感受诚信文化,参观销售展厅、家具原材料、生产流程。本次参观受到了诚信集团总经理郑子林的热情接待,亲自全程带领小记者参观讲解,并为每位小记者准备了精美的小礼物。
   每到一处郑子林都会耐心的为小记者介绍这种家具的设计理念及产品质量,真切地让孩子们感受到每一样成品的背后都是众多工人叔叔智慧及汗水的结晶。在生产车间,众多大型机器正在全速生产,工人们熟练的裁布,缝合,保证每一道程序都严格按照标准执行,为消费者提供合格产品。
   参观结束后,小记者及家长还到会议室聆听郑子林讲述诚信集团33年来的发展历程,真正给孩子们上了一堂诚信教育课。 

编辑推荐

友情链接