当前位置:主页 > 政策法规 > 正文

记者与众多网友点赞OPPO K1!

2018-10-11 15:32 来源: 未知 点击:153次
记者与众多网友点赞OPPO K1!

最近,智能手机行业被一款新机刷屏了。并且最值得惊讶的是这款新机并不是高大上的旗舰机型,而是主打中端千元机市场。这款手机就是OPPO即将发布的K1,尤其是公布配置和售价后,被无数媒体大咖、众多网友齐齐点赞,纷纷指出它是今年最具性价比的千元手机!

那么到底这款手机拥有什么“魔力”呢?我们不妨先来看看媒体大咖,众多网友是如何给OPPO K1评价的!

就拿盘点科技这位大咖评价OPPO K1来说,其是一款搭载时下最先进的屏幕指纹技术的手机,并且颜值也非常不错,最重要的是将售价定位1599,可以说是千元机中的佼佼者。

同样科技媒体大咖李大锤同学也表达了对OPPO K1的推崇之情,不过李大锤同学把OPPO R17的售价弄错了,其起售价为1599元,是目前最便宜的屏幕指纹手机

极客村长更是直接拿出了高端旗舰OPPO Find X对比这个新晋千元机小王子OPPO K1,可以说在Find X的衬托下,K1的表现完全不像千元机,屏占比也高的“吓人”。

除了媒体大咖们,许多网友也表示出对OPPO K1的喜爱之情。有的网友就说“OPPO成功的将我在小米的心给拉回来了”,还有的用户表示“OPPO K1的价格配置,太良心,尤其是下巴表现目前在千元机中无敌手,就算遇到中高端旗舰也不会逊色”,可见OPPO K1在在广大网友心中的地位之高。

到底OPPO K1是如何获得如此多赞誉?这自然还要从OPPO K1的本身说起。

首先说屏幕,要知道屏幕是手机与用户交互的最重要的窗口,在全面屏产品的普及下,许多千元机都开始搭载全面屏,但因为成本的制约以及跟风,许多千元机在严格意义上其实不能称为全面屏。但OPPO K1就不一样,其搭载了业内高端旗舰才采用的水滴屏,19.5:9比例,6.4英寸,分辨率高达2340*1080,并在超窄的边框的加持下,整机屏占比高达91%,可以给用户带来更优秀的视觉体验。

同时在屏幕下方,OPPO K1同样搭载了一个让大家都喜欢的解锁交互方案。要知道许多千元一般都是搭载传统的指纹识别装置,并在全面屏的影响下,许多千元机会选择将指纹识别装置后置,实际体验并不好。OPPO K1就另辟蹊径,在屏幕下放置了光感屏幕指纹装置,不仅不影响屏幕正常显示,还实现了强大解锁体验。同时K1搭载的屏幕指纹硬件也非常强悍,不仅拥有2mm*2mm超大尺寸超大CMOS传感器,单像素尺寸达到12.5μm,以及3P镜头的MicroLens微透镜,做到进一步提高用户的指纹解锁体验。这也让OPPO K1成为迄今为止价格最低的屏幕指纹手机。

 

硬件上OPPO K1也没有因为别的项目成本太高而缩水,其搭载了高通骁龙660移动平台,辅以4GB/6GB+64GB的储存组合,可以完美满足用户的正常使用需求,就算面对用户的游戏需求也没有问题。同时3600mAh大电池也进一步满足用户的续航,真正做到千元机的新晋王者。

 

当然在拍照上OPPO K1也有独到之处,比如自拍上OPPO K1没有因为搭载水滴屏而让前置摄像头缩水,依然拥有2500万像素,还结合强大的AI人工智能技术带来了更加出众的AI美颜效果,并还开创了自定义美颜模式,让用户可以自己选择更立体、更完美的自拍照。后置双摄也保证了一贯的优秀水平,同样结合AI技术,让用户随手拍、随心拍。

写在最后:

现在知道为何OPPO K1这么受欢迎了吗?对于这款被无数媒体大咖、网友热赞的OPPO K1,你是不是也迫不及待拥有了呢?

编辑推荐

友情链接