当前位置:主页 > 政策法规 > 正文

沃顿:湖人比赛中段埋隐患

2018-11-26 15:53 来源: 未知 点击:185次
沃顿:湖人比赛中段埋隐患


  湖人今天在主场以104-108负于魔术。湖人主帅卢克-沃顿在赛后点评了球队的表现,他认为是第二节和第三节打得不好,导致最后输掉比赛。沃顿还赞扬了麦基的表现,他认为麦基今天在防守端的强悍表现帮助球队弥补了很多错误,麦基这个赛季的表现一直都很不错。

  沃顿称麦基表现优越

  沃顿先是在赛后表达了失望之情。“这是一场令人失望的比赛,我们输了。我们必须得回去好好评估下自己的比赛。”沃顿说道,“我们在进攻端打得不够犀利,传球又比以往少,失误却比以往更多。”

  谈到湖人今天输球的主要环节时,沃顿说道:“我们今天在第二节和第三节打得不好,这是最终导致我们今天输掉的主要原因。到最后阶段,我们是靠着詹姆斯的投篮和波普的防守才拼命追赶的。今天这场比赛,我们在末段打得不错,我们只是投丢了一些空位球,防守端我们做得还是可以的。”

  沃顿今天并没有让朗佐-波尔打最后时段的关键球,赛后沃顿解释了这么安排的原因:“我原本是想朗佐回到比赛中去的,但是当时在场上的那套阵容工作完成得相当不错,波普满场飞奔,他在防守端的表现很有影响力。”

  沃顿还谈到了麦基今天全场送出7次盖帽:“他帮助我们弥补了很多错误,他整个赛季一直在做着这样的事。麦基今天打出了一场相当不错的比赛,但是整体上,我们球队今天打得不好。”

友情链接