当前位置:主页 > 政策法规 > 正文

岳云鹏对国足的调侃遭反驳

2018-12-06 15:50 来源: 未知 点击:87次
岳云鹏对国足的调侃遭反驳

足球这个世界第一大运动,中国却因为国足的成绩非常的差,而让球迷始终没有感受到足球给我们带来的快乐。因此国足也常常沦为综艺节目相声甚至是春晚舞台上调侃的对象,可以说一直是被各个层面的人调侃过30多年。
这不最近著名的相声演员小岳岳岳云鹏,最近又调侃了一次国足,而这次调侃,激怒了国足队长郑智。
具体情况是这样的,岳云鹏参加了一档综艺节目,岳云鹏身穿绿色的球衣,在节目中表演一段群口相声。可以说是面部表情到位,言辞不夹带一句脏话骂人的话,居然将国足骂的体无完肤,引起了现场观众的欢呼。播出之后也引起了巨大的争议和讨论。
主要是岳云鹏这次调侃的点有点不一样,伤及到了球员的自尊心和荣誉态度。虽然说中国国足的成绩不行,但是作为球员来说都是拼命了出力了,所以听的心里很不是滋味。小岳岳是这样简单的几个字:没有荣誉感,服输。可以说是刺痛了球员的心。
节目播出完了后,他也认为自己就是为了博得大家一乐,没有什么大必要去计较。而且认为为什么网友可以调侃国足,公众人物也能调侃啊,不能双标对待啊,说的似乎也很有理。
 
 
当说到输给战争国家叙利亚,伊拉克时候,表示他们天天打仗,就当是送温暖了。
当然这个节目的评论调侃也传到了国足队长郑智的耳朵里。郑智对着媒体是这样说的,有的明显大腕喜欢调侃国足,这个这么多年,我们都认了,我们成绩差,难道呼吸都是错的了。
并表示:作为球员都是以国家的荣誉为重任,我们每个队员都想去赢得比赛,去拼搏努力,不能侮辱一个球员的自尊心。我们比谁比大家都想去赢得比赛。那些把我们说的像混吃等死一样的,到底是何居心了。
有些网友也是看热闹不嫌事大,纷纷的在微博的国足球员微博下转发并艾特球员来看。
 
当初的第一次进入世界杯,亿万球迷希望国足能够进一个球就行。但是很遗憾,中国队几场比赛下来,一个球没进。在当时也是被骂得非常的惨。但是多少年过去了,当初哪些喷国足的球迷,却非常怀念当时,谁也想不到当年被喷的对象,既然就是国足的巅峰时刻。
 
中国足球还要很多路要走,要想明星来称赞你,必须拿出成绩来说话,这是最好的证明,成绩有了。相信这些段子相声会把你们捧上天,可以说下一个带领中国国足进入世界杯的球员,将永远成为历史的功勋人物,乱世出英雄,这是最差的时代,同时也是最好最有机会的时代!
 
 
友情链接