当前位置:主页 > 政策法规 > 正文

深圳主帅称:满意球队表现

2019-01-06 16:04 来源: 未知 点击:151次
深圳主帅称:满意球队表现


  深圳主帅满意球队表现

  北京时间1月5日,2018-19赛季CBA常规赛29轮,新疆主场迎战深圳,经过四节鏖战,最终以110-106战胜深圳,取得三连胜的同时,终结对手五连胜。截至本场,新疆本赛季在主场14战全胜。赛后,深圳男篮主帅王建军在接受采访时表示,如果满分是100分,他完全愿意给队员的表现打200分。

  “防守端进攻端队员们都付出了巨大努力,虽然遇到伤病的困扰,但在困难的情况下没有放弃,感谢我的队员们。如果要给队员打分的话,100分满分,我打200分都没问题。”赛后虽然输球,但王建军对于全队的表现依然非常满意。

  而在谈到比赛当中伤退的内线球员沈梓捷的情况时,王建军透露:“他是小腿肌肉拉伤,具体的情况还要等回去之后才知道。”

  此役得到19分和5个篮板的深圳队前锋顾全则表示:“今天大家都很拼,人员内线不齐整的状态下,打出我们的快攻和篮板球,哈达迪内线接近2米2,我们的内线球员基本上是2米1多,非常不容易,为咱们的球队感到自豪。”

友情链接