当前位置:主页 > 政策法规 > 正文

伊朗主帅:赢中国踢得不轻松

2019-01-25 15:46 来源: 未知 点击:136次
伊朗主帅:赢中国踢得不轻松


  亚洲杯四分之一决赛,伊朗队击败中国晋级4强。尽管比分是3比0,但伊朗主教练奎罗斯坦言比赛赢得并不轻松。

  奎罗斯

  奎罗斯评价比赛:“我们的团队在精神上和身体上,都占据了上风,控制了比赛,我们配得上胜利。我们的逼抢让中国队一直处于压力之下,迫使对手出现了失误,我们抓住了机会。”

  尽管比分是3比0,但奎罗斯评价赢得并不轻松。“这场比赛,我们赢得很艰难。我们看到了对手的能力,我们的对手是由世界上最伟大的教练所执教的,因此队员们很明白不能有丝毫的防守,即便在领先的情况下,必须在90分钟内全力以赴。”

  早先结束的另一场四分之一决赛,日本队淘汰越南晋级,将和伊朗争夺一张决赛门票。“我们要面对的是另外一场比赛,我们要把主力放在下一场比赛中,足球就是这样子。”奎罗斯表示,“日本队才是真正的热门。”

  伊朗主教练要求队员们在半决赛一定要拿出比这场比赛更好的表现,“我们会从今天的比赛中学到东西,去弥补犯下的错误,就像我一直和队员们强调的,每场比赛都要有进步,因此在半决赛中我们要表现得更好。”

友情链接