当前位置:主页 > 政策法规 > 正文

山东男篮集结莫泰已归队

2019-02-07 15:50 来源: 未知 点击:195次
山东男篮集结莫泰已归队


  劳森初四归队

  山东西王男篮大年初二正式集结,初三上午开始在省体育馆进行备战训练。其中,大外援莫泰已经回到济南,劳森将在正月初四返回山东,参与球队的备战训练。大年初八,西王男篮将率先客场挑战北控男篮。

  目前山东男篮稳居联赛第八,春节后的赛程对于山东男篮而言,也是十分有利,结束与北控的比赛后,回到主场是“三连主”分别对阵天津、广厦和江苏,随后是客场与青岛和山西的比赛,最后两个常规赛分别是对阵首钢和北控,其中对手多基本无缘季后赛,而主场与首钢的京鲁大战自然是焦点战。

  现在赛季CBA常规赛接近尾声,山东男篮第八名的表现得到了广大球迷的认可,毕竟赛季初,球队“失血”太多,先是丁彦雨航赴美,张辉赛季报销,焦海龙加盟青岛,睢冉退役,劳森一开始并不是球队小外援,后来球队教练组也发生了变化,在“劳模组合”重新凑齐后,山东队的战绩在教练组的理顺下,才逐渐走向正轨。

友情链接