当前位置:主页 > 政策法规 > 正文

贝尔经纪人怒斥皇马球迷

2019-03-05 15:46 来源: 未知 点击:183次
贝尔经纪人怒斥皇马球迷



  贝尔在伯纳乌遭到嘘声

  威尔士球星贝尔的经纪人乔纳森-巴内特斥责皇马球迷,称他们该为自己的行为感到羞耻。

  在皇马与巴萨的焦点大战中,首发出场的贝尔遭到伯纳乌主场球迷的嘘声,这显然让威尔士人心情不佳。在被换下后,他甚至未等比赛结束,就提前离开了球场。

  对于皇马球迷的行为,贝尔经纪人巴内特说:“这一代的皇马球迷,将会在以后很多年谈论贝尔的那些进球。老实说,他们该为自己感到羞耻,贝尔该得到最大的尊敬,皇马球迷对待贝尔的方式,简直就是耻辱。”

  “他在西班牙的六年里,赢得了一切荣誉,他是世界上最好的球员之一,那些球迷应该去亲吻他的脚。”

  巴内特还对西班牙媒体进行了炮轰,称有关贝尔的负面报道都是干扰。“尽管有西班牙媒体的那些报道,但贝尔很愉快,他能说不错的西班牙语,他和皇马队友之间不存在问题。”

  “那些写报道的人,根本就不了解贝尔的情况,关于贝尔离开皇马,从来就没有被谈论过,这个夏天他哪里都不会去。尽管有那些报道,他对伯纳乌的情况依然是满意的,他想留在皇马,他们也想要他留下。”

  不过据英国媒体称,贝尔即使想离开皇马也是有难度的,因为很难找到能接盘的下家。据称,英超的豪门球队看起来都无法接纳贝尔,因为威尔士人的工资太高了(65万英镑周薪),而且29岁的年龄和频繁的伤病,也让人望而却步。

友情链接