当前位置:主页 > 政策法规 > 正文

国人印度旅游,被印度人围着拍照

2019-04-13 15:55 来源: 未知 点击:154次
国人印度旅游,被印度人围着拍照

随着中国人民越来越富裕,出国旅游的中国人也是越来越多,如今不仅中国周边国家有中国人去旅游,世界各地都遍布了中国人的身影,而很多中国游客去印度旅游,就会发现会在大街上、村庄中、景点里面,都会有印度人围上来与你合影,你会狠狠的体验一下当大明星的感觉!
而有可能你在路上走的好好的,突然就出现一个或者多个印度人将你抓住,在你还不知道他们的意图的时候,他们会拿出手机与你合影!
而且如果被其他印度人看到了,也会跑过来与你一起合影,如果人多的话,你嘴估计都能笑僵硬了!
而有游客去印度旅游后则发表言论表示:上次去印度,感受了一把明星瘾,n多人排着队找我拍照,我就想,如果一个人收一美元那我不是发了吗?还有在泰姬陵偶遇一个学校春游,一个班四十几个学生加老师找我合影超级热情。可笑的是一位美女和我拍完照竟然问我是不是美国人,我说是中国人她还很疑惑的表情[我想静静]不过,他们崇拜白肤倒是真的。
而很多印度人也会专门跑去和中国人合影,问其原因,印度大多数人会回答到:中国人长的漂亮啊!
 
 

友情链接