当前位置:主页 > 政策法规 > 正文

韩国示威:全商汇集团深化公司运营体系,健全、规范“生产力”

2019-06-11 23:04 来源: 网络整理 点击:191次

  近年来,行业监管不断加强,营商政策不断完善,市场的最终选择证实了,一个企业要想长久发展,必须拥有自身合法合规的运营体系,以此健全规范企业生产力。

  全商汇集团在企业运营之初,就开始着手建设企业自身完善的运营体系,强调合法合规为企业发展力。全商汇集团董事长提出:“公司内部人员要目标清晰,找准方法,坚决执行,要求全员以数字做管理,用好三化表格。“,并强调,“服务行业必须牢守底线,了解政策法规,不违背法律,不违规操作,合法合规,保证债事业务持续健康发展。”

  

韩国示威:全商汇集团深化公司运营体系,健全、规范“生产力”

  根据相关消息了解到,全商汇集团建立健全了一套适应企业内部发展的管理体系,并重点将合法合规的“态度”深度融入集团发展路线。

  规范债事化解服务过程

  从作为全商汇集团公司的债事业务版块入口来讲,众合天下事业部更加注重债事业务过程是否合法合规,是否与党和政府的政策规定贴合。

  2019年5月20日 ,中共重庆解放碑中央商务区工作委员会相关领导莅临众合天下总公司进行了考察指导党建工作。众合天下事业部在会议结束时宣布将迅速组织筹备正式成立党支部,继续坚持跟随党和政府政策路线方向发展,合法合规地提供债事服务咨询等业务。

  

韩国示威:全商汇集团深化公司运营体系,健全、规范“生产力”

  2019年6月3日-6月4日,石家庄市裕华法院、平山法院相关领导莅临众合天下总公司进行合作考察,召开座谈会。全商汇集团董事长、众合天下事业部总经理、众合天下事业部拓展帮扶部部长及众合天下事业部企债中心负责人等,一同参与了此次座谈会议,并对债事化解的实际操作问题展开了深入探讨,战略合作达成初步共识。众合天下相关负责人表示,已经与政府展开越来越多的合作,这是战略性计划的其中一步举措。

  

韩国示威:全商汇集团深化公司运营体系,健全、规范“生产力”

  此外,2018年年底,把控全商汇集团债事业务版块出口的中解事业部为保证债事服务过程的合法合规,正式推出黄金珠宝质押担保业务,以保障债事群体的本金安全。

  全商汇集团关联中国珠宝城的盛大开业,标志着质押担保业务续航能力的进一步稳定。

  后备资源体现信用保证

  全商汇集团官方消息称,在债事服务中的商品兑换及消费流通板块,全商汇集团也预备了充足的后备资源,体现债事服务的信赖度及可靠性。

  作为集团债事业务版块出口的中解事业部拥有巨大资源储备仓库——中解仓储物流基地,面积近10000平面,内设商品购物体验区,物流配送车辆上100台,只为更好的为债事群体服务。

  

韩国示威:全商汇集团深化公司运营体系,健全、规范“生产力”

  另一方面,全商汇集团旗下电商平台——全乐优品,已与司法部法制网、中石化、携程、天猫、京东、美团、中国珠宝、老庙黄金等央企和大型民企开展广泛的业务合作,提供一站式消费服务。

  人员专业培训,保证合法运营

  据相关人员透露,为加强集团公司整体运营模式合法合规,全商汇集团联合旗下重庆捷果企业管理资讯有限公司,设立人才培训深造营地“成长学院”,除了从业务构成方面保证合法合规,也对内部人员作出相关要求和训练。

  全商汇集团对企业内部人员的基本资质就提出严格的标准,从业人员需要通过集团公司与中国政法大学合作开办的“民事调解员培训”,获取民事调解员证书再正式上岗执业。

  除此之外,后续的培训继续对企业内部人员的专业素质进行锤炼。成长学院着重推出“债事营运标准”培训班以及“后备人才训练营”,还展开过多次“众合天下卓越领导力特训班”、“高管巅峰训练营”、“债事落地实操培训班及研讨班”等众多培训课程。还有联合律师事务所和中国法律政策网,长期开展普法教育活动和债务债权法律知识培训,并且举行股权融资和股权分配知识培训,提升内部人员的法律素养,以严格标准保证从业人员的服务过程正规合法。

友情链接