当前位置:主页 > 政策法规 > 正文

市铁路民航中心积极开展安全生产宣传咨询日活

2019-06-30 02:04 来源: 网络整理 点击:180次

2019年6月是全国第18个安全生产月。按照全市“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的要求,市铁路民航中心联合鄂尔多斯国际机场于6月16日在机场航站楼开展了题为“民航服务千万家 安全运行靠大家”的安全生产宣传咨询日活动。

活动当日,工作人员设置咨询台向过往旅客和机场工作人员提供乘机、净空保护、危险品、消防安全知识等内容的咨询服务,面对面解答旅客最关心的安全生产问题;利用宣传展板展示,悬挂横幅,发放旅行包、100ml容量分装瓶等宣传品的形式将安全生产方针政策、民航安全规章、航空安全常识和应急处置知识向旅客进行宣教;并通过有奖征集的方式开展了“安全随手拍”建言献策活动。活动共计发放宣传资料700余份,接受咨询人数300人次。此次安全生产宣传咨询日活动的开展,进一步增强了广大旅客和机场工作人员的安全生产意识,营造了浓厚的安全生产氛围,受到了广泛关注。

分享到:0

友情链接