当前位置:主页 > 政策法规 > 正文

了解民族政策 遵守法律法规

2019-08-20 01:00 来源: 网络整理 点击:73次

  为了促进少数民族和民族聚居地方经济和社会事业发展,维护民族团结和社会稳定,8月8日上午,市民宗局联合浉河区民宗局在老城街道建设居委会、南关清真寺举行民族团结进步创建“进社区”“进宗教场所”活动。

  活动现场,工作人员通过悬挂标语、设置展板、发放宣传页和设置政策咨询台等形式,把党的民族政策法规、民族团结知识等传播到广大基层群众中去,促进各民族相互了解、相互尊重、相互学习、相互帮助,树牢民族团结理念和中华民族共同体意识。

  社区居民表示,此次宣传教育活动使他们更加深入了解民族政策法规,学习遵守国家的法律法规,要与其他民族群众做到相互了解、相互尊重、互相学习、互相帮助,做好“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的倡导者、宣传者,为维护民族团结和社会稳定奉献自己的力量。

友情链接