当前位置:主页 > 资讯中心 > 正文

世界杯 阿根廷足协宣布桑保利暂时留任

2018-07-10 11:28 来源: 未知 点击:53次
世界杯 阿根廷足协宣布桑保利暂时留任 



阿根廷从世界杯上出局后,主教练桑保利的去留问题一直引人关注,但是,桑保利却始终没有下课。事实上,阿根廷足协希望桑保利下课,但因为后者违约金很高,阿根廷足协也十分无奈。现在,桑保利有可能会继续执教阿根廷国家队。
 
 
 
此前,桑保利还和其他球队传过绯闻,包括哥斯达黎加、美国和墨西哥国家队都对桑保利感兴趣,诚然,桑保利在阿根廷的执教很糟糕,但他此前的履历还是十分辉煌的。例如,桑保利曾率领智利队在巴西世界杯上取得了不错的成绩。
 
 
 
但俄罗斯世界杯,阿根廷未能杀入8强,并且球队看似强大,但桑保利从未打造出一支真正强大的球队。世界杯结束后,桑保利的下课呼声很高,然而,他却一直没有下课。
 
 
 
原因很简单,桑保利与阿根廷足协的合同到2022年,也就是还有4年,因此,如果阿根廷解雇桑保利,需要支付不菲的违约金。此外,桑保利本人还不想走,甚至表示要重新打造自己的教练团队,继续率领阿根廷足球前进!
 
 
 
迫于无奈,阿根廷足协只能宣布桑保利暂时留任,并且将出任U20国家队主教练,7月底,桑保利会带领阿根廷U20去西班牙参加比赛。这项赛事结束后,阿根廷足协将再次讨论桑保利去留问题。根据阿根廷媒体的最新调查,82%的球迷希望桑保利走人。
 
 
 
对于阿根廷足球的现状,绝对不是桑保利一个人的责任,包括球员、足协身上都有原因。现在,阿根廷足球需要彻底反省,如果没有梅西,或许他们连世界杯也进不去。
友情链接