当前位置:主页 > 资讯中心 > 正文

记者山东男篮再现第三外援

2018-11-04 16:07 来源: 未知 点击:84次
记者山东男篮再现第三外援

北京时间11月3晚,CBA联赛第7轮的争夺正式开始,对于第7轮比赛的首个比赛日,有一组对决备受球迷的关注,那便是山东男篮和四川男篮。对于山东男篮和四川男篮来说,很有意思的是,目前两支球队队中的球员基本都是在在对方球队待过的,像山东男篮的贾诚、王汝恒、张春军都是曾经四川男篮的冠军班子成员,而四川男篮中现在外援汤普森也是山东曾经的外援,这一场比赛被球迷称作是一家人的打架…

比赛一开始双方很快的进入了状态,双方你来我往比分一直没有拉开,但是到了第二节山东这边在莫泰尤纳斯和老将张庆鹏的带领下开始了将比分逐渐追平直至反超,最终山东以103-97赢下了这场比赛,对于这场比赛,我们必须要来谈山东这边的一位老将,那便是今年已经37岁的张庆鹏。

对于山东男篮的这场胜利,张庆鹏可以说是扮演了球队第三外援的角色,我们先从比分上来说,本场比赛张庆鹏三分球6中6全场得到仅次于莫泰尤纳斯和古德洛克的球队第三高分24分,可以说这一场比赛他彻底证明了自己,也用这一场发挥向上赛季将自己雪藏的主教练凯撒宣告:自己还是那个张三疯!不知道凯撒看到现在的张庆鹏是否后悔了?

其实本赛季对于刚刚易主的山东来说绝对会有不小的考验,首先是丁彦雨航暂时没有回归的可能,再加上球队中张辉又因伤报销,睢冉又没有注册,因此本赛季球队在起码的人员轮转上都出现不小的问题,现如今在球队这样困难的情况下张庆鹏及时站了出来并且很好的扮演了球队第三外援的角色,可以说是非常的给力!

此外,据说山东目前正在考虑换掉小外援古德洛克,如果真的那样,加上张庆鹏的复苏,山东男篮或许会有起势的希望!大家如何评价张庆鹏的发挥呢?

友情链接