当前位置:主页 > 资讯中心 > 正文

交警邀请媒体记者采访打击非法营运

2018-11-05 09:52 来源: 未知 点击:134次
交警邀请媒体记者采访打击非法营运



为严厉打击小型客车非法营运、非法超员的交通违法行为,坚决杜绝重大道路交通事故,确保辖区道路安全畅通有序。10月30日,山西高速交警四支队二大队邀请省电视台记者随警作战打击非法营运,努力营造浓厚的宣传氛围,全力筑牢道路交通安全防线。

当日14时许,省电视台记者跟随执勤民警来到辖区临汾收费站设置执勤点,实地拍摄和采访了执勤民警的工作状态、勤务安排、规范化执法等方面工作。行动中,执法民警充分利用执法记录仪执法,严格对过往车辆是否属于非法营运进行检查,对发现的涉嫌非法营运违法行为进行查处,坚决做到“零容忍”,真正做到见违必究、纠违必处、处罚必严。同时通过记者的镜头提醒广大驾驶员要自觉遵守交通法律法规,杜绝乘坐非法营运车辆。记者对民警执勤执法行动全程进行了实时摄录,对查处的各类重点违法行为进行曝光。

通过本次记者随警作战,不仅能够向广大人民群众还原整治活动一线,还能够引起社会各界广泛关注,拓宽了整治行动的宣传覆盖力和社会影响力,有效震慑了各类交通违法行为,取得了良好的宣传效果。
友情链接