当前位置:主页 > 资讯中心 > 正文

前国足的主帅炮轰孙继海

2018-12-04 15:46 来源: 未知 点击:144次
前国足的主帅炮轰孙继海

2018年12月3日,前国足主帅阿里汉接受了国内权威媒体的采访,期间他对郑智赞不绝口,而对孙继海却嗤之以鼻:

 

 

“那个时期,李铁和李玮锋都是从英超回来的。唯独孙继海给人一种感觉,那就是他比其他所有人都要强,而他自己也自我感觉良好。这就是我不喜欢他的原因,我认为他的态度有问题。他总是给你一副老子就是孙继海的样子。他这样做对球队不好,我不能接受这种做法。当时我用魏新打右后卫,他的发挥比孙继海要稳定一些。孙继海的父亲不满意儿子打替补,说了我很多坏话,这个我是知道的。经常有人跑过来告诉我,孙继海的爸爸又说了些什么呢。”

 

在2004年的亚洲杯上,国足首战2:2战平巴林队,孙继海只获得了13分钟的上场时间,赛后孙继海的父亲怒斥阿里汉是个饼才(笨蛋)。有其父必有其子,孙继海也不是省油的灯,他和三个国足主帅都产生过矛盾。

当年他在训练场上恶意飞铲米卢,直接被米卢驱逐出场。而对于高洪波,他向来是很心狠手辣的。在高洪波悲壮下课后,孙继海多次落井下石。他先是羞辱了高洪波的执教能力:“古语有云,将熊熊一窝,兵熊熊一个。高洪波熊了,就累死了这11个孩子。”随后他又对高洪波进行了人身攻击:“眼睛是心灵的窗户,我的眼睛就比高洪波大。和他相比,我的心胸更为宽广。”

 

友情链接