当前位置:主页 > 资讯中心 > 正文

秦皇水岸业主不满房子降价要退房?

2018-12-06 10:51 来源: 未知 点击:189次
秦皇水岸业主不满房子降价要退房?

近日,秦皇水岸业主给打来热线反映,秦皇水岸开发商在其他楼盘价格平稳的前提下,三个多月的时间就将房子降价1000元每平米,开发商企图不明,令人担忧!

“并且现在开发商卖的四期楼房,和三期车位储藏室均没有预售手续,属于违规预售,希望政府介入。”该业主表示。

而记者采访时得知,该项目四期确实没有取得预售证,以员工福利房名义对外公开售卖,目前价格为7500元左右每平,但是需要把30%的首付款先交上。

一业主告诉记者,自己今年6月份购房,8347元每平,总房价为143万,但是现在听说降价了,开发商偷着卖房。还有业主表示,买房的时间差不多,但是现在价格相差太多,不少业主打算退房,或者开发商退差价也行。

随后,记者来到位于黄河五路渤海二十一路附近的秦皇水岸售楼处,一销售顾问告诉记者,现在要售卖的是四期项目,10号楼,但是现在没有取得预售证,所以是以员工内部购房的名义对外售卖,并且到年底冲刺,所以价格比今年5月份开盘的时候要低很多。

该工作人员告诉记者,现在就差预售证,所以办理不动产证是没问题的,由于冬天到了,施工进度慢,所以还未拿到预售证,这就是价格低的原因,如果想购房,还要多加5000元的更名费用,因为这些房子是内部购房,所以除了员工以外,要多交5000元。但是现在房源已不多,每天都有卖出去的,并且随时会涨价。

秦皇水岸三期业主要求解除购房合同,或退房屋差价,要求对开发商违规预售行为给予严惩。

对于是否取得预售证一事,记者咨询了滨州市开发办,一工作人员表示,对企业进行调查,会根据调查结果,根据相关法律规定对企业进行处罚。
友情链接