当前位置:主页 > 资讯中心 > 正文

里皮初步敲定亚洲杯班底

2019-02-09 15:41 来源: 未知 点击:60次
里皮初步敲定亚洲杯班底 


国足在西亚多哈停止了一场友谊赛,然而这不是一场普通的竞赛,这是一场封闭停止的教授教养赛,不限制换人名额, 两支球队的初衷一样,都是为亚洲杯停止最后的技战术演练!国足在西亚有2场热身赛,另外一场是对阵约旦,可见都是有针对性的。里皮带队,也重点考察各个地位,适合打首发的球员,也为最终的23人名单,停止筛选。

 

国足的主力右边后卫李学鹏受伤,遗憾退出国家队,不能前去亚洲杯,这也就意味着里皮要在该地位挑出合适人选。面对伊拉克这场竞赛,虽然没有直播,但是从前方记者的报道中得知,里皮用了3中后卫体系,右边后卫地位给了鲁能的小将刘洋,可以说这是临危受命。

上半场国足在第25分钟丢球,但是第44分钟,武磊为国足取得进球,将比分扳平,半场停止时,国足1-1暂平伊拉克,由于为亚洲杯磨合阵容,故而此役是绝对的真刀真枪较量,可以看的进去,国足的防御,症结时候还得靠武磊武球王,盼望他能连续到亚洲杯赛场上。下半场国足再次丢球,比分来到1-2,此后国足再也没有扳平比分。好在,这是一场教授教养热身赛,盼望国足能够找到问题,及时弥补。第82分钟,刘奕鸣被红牌罚下。

这场竞赛,颜骏凌镇守龙门,冯潇霆、刘奕鸣、石柯出任三中卫,张琳芃、刘洋拉边。中场吴曦、池忠国、金敬道,武磊、于大宝冲锋。这或许已经是国足的亚洲杯首发主力班底。


友情链接