当前位置:主页 > 资讯中心 > 正文

发文评武磊:一位意料之外的英雄

2019-02-10 10:56 来源: 未知 点击:89次
发文评武磊:一位意料之外的英雄





2月10日讯 武磊在西班牙人逆转战胜巴列卡诺的比赛中发挥了关键作用,他不仅制造了一粒点球,在门前也是西班牙人队的一大威胁。记者 ALEX BIESCAS 以《一位意料之外的英雄》为题评论了武磊的表现:

武磊肯定不是我们西班牙人想要的英雄(也算上我自己)。他可能不是我们需要的,但却是我们所拥有的。他是位与众不同的球员,具有外国风格,但他却成功以有限的出场时间点燃了球迷。当他出场热身时,球迷报以喝彩。当他第一次踏上主场草皮时,当他第一次触球时,都有歌声响起。西班牙人需要英雄,而武磊——虽然他没穿披肩,但他却成了他们的英雄。

在比赛结束后,鲁比说:“我不想给他比起球队其他球员更特别的待遇。”他有他的原因,因为他没有其他溢美之词了。但有一条要说的是,武磊具有决定性。他不仅仅制造了点球,他的付出在精神上和身体上激发了全队。

武(他希望这么别人这么叫他)已经和更衣室打成一片,他正尽一切努力尽快和球队融为一体,西班牙人没人对他有一句坏话。

顺便说一句,可能他自己不想成为英雄: 他要求俱乐部不要给他任何特殊待遇。

相关新闻

友情链接