当前位置:主页 > 资讯中心 > 正文

新疆男篮阵容再次调整!

2019-02-10 14:28 来源: 未知 点击:68次
新疆男篮阵容再次调整!


新疆男篮在本赛季开始到现在,表现一直都并不如意。虽然他们多次对于球队阵容进行调整,从一开始的杰弗森,再到后面的明纳拉斯,然后现在的哈达迪,导致他们就一直没有稳定过。而在近日,据著名记者宋翔爆料,球队球员哈达迪和新疆男篮的合同已经到期,上赛季因为洗桑拿被浙江男篮开除的外援托克斯将会接班哈达迪的位置。

到目前为止,新疆男篮仅已25胜12负的战绩排在联赛第六,常规赛还剩下最后的8轮,虽然说稳进季后赛了,但是这样的成绩显然是让球队管理层不太满意的,所以这也是导致新疆男篮希望进行改变的一个原因。在阿的江执教新疆男篮以来,他对于球队体制进行了改革,但是随着球队伤病的增多,哈达迪年纪又慢慢变大,新疆男篮已经无法和一些跑快速的球队竞争,所以更换外援可能是他们目前唯一的选择。

哈达迪在本赛季转会到新疆之后,个人数据也是下滑的非常快,场均仅能砍下10.5+10.7+3.1的场均数据,相比上一个赛季,在场均得分上面足足是下滑了10分左右,而且在护框能力上也是大不如其他内线球员,再加上移动速度缓慢,所以哈达迪甚至一度被阿的江给弃用,哈达迪虽然曾经是CBA联盟的顶级外援,但是就如今的表现来看,他或许只能排在联赛的中下游。

不过让人困惑的一点就是,新疆男篮放着好多NBA球员不选,却选择了上一个赛季被浙江男篮开除的托克斯,这有点让人无法理解。托克斯在上一个赛季场均可以砍下25分+13.9篮板,在数据上确实比较不错,但是托克斯这名外援球员,可能在纪律上并不咋地,这也是浙江男篮在上一个赛季选择放弃他的一个原因,不知道新疆男篮在签下他之后,会不会存在着一些隐患!最近新疆男篮确实是有点背,被周琦给抛弃,然后球队又迎来了接二连三的伤病,所以只能期待着托克斯能够有着不错的表现了!

友情链接