当前位置:主页 > 资讯中心 > 正文

消息人士称俄罗斯通往欧洲地区出口管道被污染

2019-05-06 15:59 来源: 网络整理 点击:200次

据悉,俄罗斯原油生产商已经收到俄罗斯国营石油运输公司Transneft的要求,将原油产量减少90万吨,约合660万桶,直至5月7日。

这意味着,在未来5日内,俄罗斯产量将下降逾100万桶/日。

目前俄罗斯原油的主要买家已经对Transneft施压,希望能够清楚的了解该问题何时能够得到解决,但消息人士指出,具体情况还无从得知。

更糟糕的是,在俄罗斯将原油运往国外的路线较少的情况下,该国炼厂通常在春季炼油业务也会削减,这使得该国原油出口的数量增加。

俄罗斯第三个主要石油买家表示:“Transneft 需要在5月7日之前恢复输往Ust-Luga,否则问题将真正恶化。”

大约15艘拥有受污染原油的油轮已经从Ust-Luga驶向西方国家,这意味着大多数炼油厂已经耗尽了储存不需要原油的能力,无法将其与更清洁的原油混合,以稀释受污染的原油。

相关新闻

友情链接