当前位置:主页 > 资讯中心 > 正文

滨江跃升长沙最中心,10年等待只为更好的龙湖·春江郦城

2019-05-12 04:15 来源: 网络整理 点击:83次

十年向西飞驰的速度,已经让如今的滨江新区成为寸土寸金之地。兴起的金融大厦、入驻的名企,让这片土地声名在望。更多的人气与繁华在这里常驻,湘江之岸的辉煌在此地亮起。湖南金融中心、复合型新都会中心,现在又有了龙湖·春江郦城登场,为长沙最中心、为世界级滨江正名。

超级规划,滨江贵土

南起营盘路隧道出口,东临湘江,西至银杉路,北依三叉矶大桥。从地图上看,长沙滨江新城的地块南北延伸近8公里,犹如一艘大船停靠在湘江之滨。

2008年底,长沙市委、市政府将滨江新城列为长沙大河西两型社会综合配套改革试验区两型社会建设起步核心区,重新规划、开发这片6.7平方公里的区域。“大河西先导区”启航,长沙正式跨江发展,至此一座滨江恢弘启幕。

滨江跃升长沙最中心,10年等待只为更好的龙湖·春江郦城

(示意图)

滨江新城区域内规划有五大景观项目,分别为北津城遗址公园,施家港水上乐园,渔人码头,裕湘纱厂保护建筑及沿江风光带。在优越的自然资源依托下,滨江新城将着力打造长沙滨江现代服务业聚集区、滨水创意产业聚集区、滨水绿色生活空间,成为集金融、商务、专业服务、商业、休闲旅游、创意产业、滨水居住为一体的现代滨水新城。

滨江跃升长沙最中心,10年等待只为更好的龙湖·春江郦城

(示意图)

以金融、现代商务、商业为核心驱动,力图成为长沙新的金融和现代服务业中心、产城一体的产业新城,规划有近300万平米的商业、酒店、办公面积。已吸引民生银行、浦发银行、平和堂百货、希尔顿酒店、保利地产、万科地产、绿地集团、恒大地产、楷林置业、中铁置业等十多家投资商在此投资兴业。滨江新城在建总建筑面积约300万平米,其中商业、办公、酒店面积逾100万平米。

滨江盛起,龙湖登场

从中央商务金融区,到西岸商业旅游景观带,历经十年发展,如今的滨江已经进入最好的时代。在最新的“一主两次五组团”格局中,滨江跃升为一环内主城新中心。以更高的定位格局,崛起长沙“陆家嘴”,以湖南省级金融中心的高度,让世界重识长沙。

作为长沙滨江重磅力作,龙湖·春江郦城执掌长沙繁华至高点。从2013首次进驻长沙,龙湖每一次落子,都与长沙的城市发展同步。作为中国高端豪宅专家、园林美学大师,龙湖不仅将享誉业界的景观和服务带到长沙,这一次更是以战略眼光,落址滨江核心,于世界滨江,开启国际理想人居。龙湖·春江郦城,匠造约78万㎡国际综合体,打造地标性高端生活平台,只为世界长沙的极致生活而来。

滨江10年等待,只为更好的春江郦城。龙湖·春江郦城,7大城市展厅现已开放!

城市展厅地址:

(1)奥克斯广场华润万家入口

(2)步步高(金星路)主入口

(3)凯德壹中心LG层

(4)世纪金源华润万家入口

(5)北辰河小马超市

(6)泊富国际广场一楼

(7)悦方IDmall负一楼中庭

友情链接