当前位置:主页 > 资讯中心 > 正文

搭上国五末班车,汕德卡再掀燃气车促销潮

2019-05-16 01:29 来源: 网络整理 点击:141次

  所谓“山雨欲来风满楼”,再有不到两个月时间,国内多个省市将正式实施国六排放标准。虽说车企们不至于闻“六”丧胆,但却需要更大的研发投入,更高的造车成本以及更完善的售后服务水平迎接这个世界最严排放标准。

汕德卡再掀燃气车促销潮

  然而,羊毛出在羊身上,车企增加的成本最终还是会转嫁到广大卡友身上,这也让很多近期打算换新的燃气重卡用户非常焦虑,因为“国六”实施之日便是国五燃气车停止上牌之时,不管是3至5万购车成本的增加,还是10%以上使用成本的提升,都让部分卡友难以接受,导致其对国六燃气车型望而却步。

搭上国五末班车,汕德卡再掀燃气车促销潮

  为了满足这部分卡友的购车需求,中国重汽急人所急,想人所想,在“母亲节”当天推出贴心的天然气产品促销活动。5月12日,以“抢赢芯标准 卫蓝创富行”为主题的中国重汽汕德卡/新斯太尔天然气产品专场拼购惠活动在滦南县蓝海大酒店顺利举办。在众多当地卡友的热情参与下,中国重汽汕德卡以及新斯太尔天然气产品口碑爆棚,再迎抢购热潮。

搭上国五末班车,汕德卡再掀燃气车促销潮

  作为我国最早的沿海经济开放县之一,滦南县经济发达、文化底蕴深厚,是“冀东文艺三支花”(评剧、皮影、乐亭大鼓冀)的孕育地,而且它位于滦河冲积平原最南端,交通便利,具备极佳的物流业基础。中国重汽商用车销售部津冀大区经理杜超告诉记者,得益于滦南县得天独厚的区位优势,该地区货运行业发达,每年的重卡销量都在2000辆左右。

搭上国五末班车,汕德卡再掀燃气车促销潮

中国重汽商用车销售部津冀大区经理杜超

  “尤其是近几年,我国在坚持经济建设的过程中,强调可持续发展,重视加强节能减排、环境保护工作,不仅改善了重点区域空气质量,形成大气污染防治的新机制,还推动产业、能源和交通运输等重点领域结构优化,滦南县销售的天然气重卡更是超过90%,成为中国重汽在唐山地区的重点燃气车销售市场。”杜超相信,应势而为的中国重汽,必定能够以行业先进技术为依托,以绿色环保为目标,将智能化网联化技术、互联网技术、物联网技术应用于车辆的研发、制造之中,制造出广受用户欢迎和认可的天然气产品。

搭上国五末班车,汕德卡再掀燃气车促销潮

中国重汽商用车销售部津冀大区唐山区域销售经理王平

  活动现场,中国重汽商用车销售部津冀大区唐山区域销售经理王平也对展示的中国重汽汕德卡/新斯太尔天然气产品进行了全面宣讲。他说:“两个品系的天然气重卡都使用了带有曼专利技术车门较链的四点悬浮全钢骨架结构驾驶室,该驾驶室符合欧洲ECE安全标准,一旦发生碰撞自动位移200mm,保障人员安全。动力方面则是搭载徳国曼MT13发动机,该发动机集5万公里超长间隔保养里程、12万公里超长间隔更换火花塞里程、免调气门间隙、发动机独立冷却和润滑回路系统等优势于一身,B10寿命高达150万公里,加之国内唯一带油滤器的曼驱动后桥,车辆动力强劲,故障率低,维修更加便利。”

搭上国五末班车,汕德卡再掀燃气车促销潮

  据王平介绍,汕德卡/斯太尔燃气车不仅具备进口车品质,还符合中国卡友的使用特点,拥有自重轻、气耗省、长续航、长保养、故障少等特点,是目前货运市场上不可多得的创富利器。“尤其是中国重汽智能汕德卡作为国内首款智能重卡,进入唐山市场之后同样赢得越来越多当地用户的支持和青睐。”

搭上国五末班车,汕德卡再掀燃气车促销潮

  王平还表示,中国重汽是全国首家推出全生命周期服务的企业,不仅紧跟互联网发展潮流,打造智慧重汽APP,建立重卡生态圈,实现与用户的互动沟通,还融合物联网与大数据的技术发展,推出“智能通”车队管理系统,并且开拓建设“亲人”配件体验店,升级“亲人”服务品牌形象。“我们的授权‘亲人’配件服务店遍布全国各地,数量超过1300家,并且在全国建立24个区域备件中心库,大幅缩短了调件物流时间。结合我们的“1324T/D”专项省心服务方案,必定能够践行‘三全服务’承若,全面保障用户利益最大化!”

搭上国五末班车,汕德卡再掀燃气车促销潮

现场用户为重汽燃气车点赞

友情链接