当前位置:主页 > 资讯中心 > 正文

事发城南镇渡槽村!警方当场查获!

2019-07-03 14:09 来源: 网络整理 点击:88次

改装面包车成移动加油站


非法贩卖汽油危险巨大


还有大型油罐车正在私加汽油


一旦引起失火后果不堪设想


近日,六安警方查获一起


非法运输、储存、销售危险品案件



近日, 裕安公安分局城南派出所接到群众举报称,在城南镇渡槽村有人非法贩卖汽油,接报后民警立即联合镇政府相关工作人员赶赴现场。


在现场,民警发现一辆大型油罐车正在给一辆改装的面包车私加汽油,没有任何防火措施,直接用软管连接加油,而小面包车将后排座椅拆除,油罐将车塞得满满当当,一旦发生火情,后果不堪设想,简直就是一个移动炸弹。


这种“超级炸弹”,哪能让它满街乱跑!民警及工作人员随即将大型油罐车和经改装的面包车查获。

微信图片_20190703093153.jpg


经查,该面包车改装成移动加油站,内设计价器,由大型油罐车将油打进面包车内储存的油罐中,在乡镇街道给私家车和农机车加油。

在证据面前,两名驾驶员对其违法行为供认不讳,目前,该2人因非法运输、存储、销售危险物品已被裕安分局依法治安拘留!

微信图片_20190703093156.jpg


民警提醒:
散装油虽便宜但质量难保,如果加入劣质汽油,对自己的爱车损伤可是巨大的!而且面包车改装的加油站没有任何防护措施,危险巨大,无论是为了大家的安全,还是为了自己的爱车,各位司机都应该自觉拒绝购买非法散装汽油,同时还应该积极向警方举报!

来源:六安新周报记者袁慧
 

相关新闻

友情链接