当前位置:主页 > 资讯中心 > 正文

26台搅拌车交付大客户,这仅是他今年采购的一小

2019-08-13 01:22 来源: 网络整理 点击:86次

26台搅拌车交付大客户,这仅是他今年采购的一小部分

  2019-08-12  中国工程机械信息网

  顺利交车

  8月初,广东某地一家知名混凝土公司停车场内,鞭炮齐鸣,人声鼎沸,中集凌宇26台轻量化搅拌车在此交付。

  认准时机

  近一年的时间里,随着广东对搅拌车超载超限行为查处力度加大,加速了该地区轻量化搅拌车的更换,中集凌宇认准时机,快速反应、积极响应,将轻量化搅拌车不断输入到该地区,市场占有率节节攀升。

26台搅拌车交付大客户

  脱颖而出

  这次的客户是一家集团化运作的商混企业,是广东地区最大的商混集团之一,旗下拥有十多家混凝土搅拌站。该集团今年计划更换搅拌车数百台,因此成为各个罐车企业密切关注和抢夺的目标,竞争十分激烈。此次交付的对象便是该集团麾下的一家大型搅拌站。

26台搅拌车交付大客户,这仅是他今年采购的一小

  细节服务

  中集凌宇广东销售团队和经销商对该客户极其重视,前期对公司轻量化搅拌车推介时,不仅详细的推介了重汽T5G底盘与凌宇上装组合产品的技术优势,并且用事实说话,给客户展示了众多当地的使用案例,赢得了客户的认可和信赖。随后,公司领导也专程到广东拜访了该客户,根据客户需求对凌宇的方案进行了优化调整,进一步赢得了客户的满意。

26台搅拌车交付大客户,这仅是他今年采购的一小

  合作共赢

  优质的产品、完美的金融、周到的服务,最终打动了客户。该集团董事会决定今年大批量订购凌宇轻量化搅拌车,本次交付的26台仅仅是该集团今年订购的冰山一角。

  这批搅拌车的顺利交付,将促进该集团客户更深入地了解和认识凌宇的产品和服务,相信在真正体验之后,双方将正式走上互利共赢的良性合作轨道。

来源:凌宇汽车    【】    【】

分享到:

友情提醒   本信息真实性未经中国工程机械信息网证实,仅供您参考。未经许可,请勿转载。已经本网授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国工程机械信息网”。  
特别注意   本网部分文章转载自其它媒体,转载目的在于传递更多行业信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网论坛上发表言论者,文责自负,本网有权在网站内转载或引用,论坛的言论不代表本网观点。本网所提供的信息,如需使用,请与原作者联系,版权归原作者所有。如果涉及版权需要同本网联系的,请在15日内进行。  

相关信息

友情链接